BEGEGNUNG MIT DER NATUR IN STILVOLLEM AMBIENTE

Beuerberg ist eine Oase der Entspannung und Lebensfreude.
Nach einem Wochenende oder Kurzurlaub auf unserer Anlage finden sie zu neuer Kraft und Kreativität. Sechs individuell eingerichtete Appartements, zwei Einzelzimmer, die auch als Suite genutzt werden können und eine Blockhütte bieten Ihnen die Möglichkeit, alle Einrichtungen des Clubs uneingeschränkt zu nutzen. Liebevoll und zuvorkommend verwöhnt Anni unsere Gäste ab 8.00 Uhr mit einem Frühstück, das kaum Wünsche offen lässt. Zum Abendessen auf unserer wunderschönen Terrasse kann es dann, wenn man nicht mehr fahren muss, auch mal ein Gläschen Wein mehr sein.
Hausgästen gewähren wir € 10,00 Ermäßigung auf Greenfees und sie haben die Möglichkeit, auch am Wochenende Startzeiten zu buchen.

Alle Appartements verfügen über TV, DVD-Spieler und kostenfreies WLan.
Kaffee aus der Nespressomaschine und eine kleine Auswahl an Digestifs in allen Zimmern sind eine Aufmerksamkeit des Hauses.

Bitte haben Sie Verständnis, dass bei kurzfristiger Stornierung Mo – Do 50 %, Freitag – Sonntag, sowie an Feiertagen 100 % des Zimmerpreises in Rechnung gestellt werden.

Unsere Preise sind so kalkuliert, dass das Bezahlen mit Kreditkarte leider nicht möglich ist. Bitte haben Sie Verständnis.

SHORT BREAK IN BEUERBERG – FEEL GOOD ALL AROUND

Four stylish and cozy furnished apartments as well as two single rooms, which can also be used as a suite, offer the possibility to spend a weekend or a short break on the golf course and to use all the facilities without restriction.

Our dear Annie loves to pamper our guests from 8 am onwards with a good breakfast on the terrace, if required.

All apartments are equipped with TV, DVD player, CD player and internet access. DVDs can be borrowed free of charge in the office from Sandra. We have a selection of more than 500 great movies in our video library. Coffee from the Nespresso machine and a small selection of digestives in all rooms are a gift from the hosts.

Enjoy our hospitality – it is our pleasure to serve you.

CONCEDETEVI UNA PICCOLA PAUSA – SFUGGITE PER UNA VOLTA DALLA QUOTIDIANITÀ

Venite a trascorrere un fine settimana o una breve vacanza nel nostro campo da golf e staccate la spina. Sei appartamenti arredati in modo personalizzato e due camere singole che possono essere utilizzate anche come suite, offrono la possibilità di utilizzare tutte le infrastrutture del Club senza limiti. In occasione della cena a lume di candela sulla nostra meravigliosa terrazza, potete sorseggiare per una volta anche un bicchiere di vino in più (o anche una bottiglia) se poi non dovete guidare.
Tutti gli appartamenti sono dotati di TV, lettore DVD, lettore CD e connessione a Internet.

Gli ospiti della casa hanno ovviamente la possibilità di prenotare anche nel fine settimana gli orari di partenza.