Christian Neumaier

“Coaching to please needs.”

Christian Neumaier ist der Leiter der Golfschule Beuerberg. Das bestehende Golfsport- und Leistungssportsystem wurde von ihm aufgebaut und bietet ein höchst qualifiziertes Training für alle Leistungs- und Altersklassen an. Sein Fachwissen und sein Rat wird von Amateuren jeglicher Spielstärke und Professionals weit über die Grenzen Deutschlands hinaus gesucht.

Er zählt zu den besten Golflehrern Deutschlands und ist einer der wenigen Pros im Land, der auch international Tourspieler betreut. Sein umfangreiches Wissen im Bereich der Anatomie und der Biomechanik eröffnet Ihnen direktere Wege zum besseren Spiel und ist vor allem auch Spielern mit gesundheitlichen Einschränkungen eine große Hilfe. Sie trainieren ohne Umwege die wirklich notwendigen Funktionen der Sportbewegung Golf und gelangen direkt zu Ihrem besten Golf.

Als Autor des erfolgreichen Grundlagenwerks GOLF – [K]EIN SPORT WIE JEDER ANDERE[?], DIREKT ZUM ZIEL – UM LÄNGEN VORAUS”, schenkt er dem Leser tiefere Einblicke in die Golfbewegung.
Weitere DVDs zeigen Ihnen die Funktionen der Körperteile auf mit entsprechenden Übungen für Ihr Training. Vor allem geht es in seinen Produkten um die alles entscheidende Treffphase und wie Sie diese gezielt erlernen können.

Die traumhafte Kulisse des Golfclubs Beuerberg und die idealen Trainingsbedingungen schaffen einen optimalen Rahmen für ein intensives gemeinsames Training.

Mehr über Christian Neumaier, weitere Trainingsangebote, Workshops, Seminare und Vorträge erfahren Sie auf seiner Website www.christian-neumaier.com.

Tourspieler David Frost about Christian Neumaier:  (Deutsche Übersetzung)

“Christian Neumaier ‘s coaching lessons and approach to the game of golf something I have been completely blown away by. I first visited him in May 2007. What he explained to me was a bit, no not a bit but quite revolutionary when it comes comparing to what others teach in golf. You must understand that I have had lessons from David Leadbetter, Hank Haney, Butch Harmon and many others.

This is a completely different language we are talking about here.

I am so sorry that I did not meet him in a previous life. But yet I am extremely thankful I met him at all.
He is without a doubt the single best golf source I have ever come across.

In a nutshell how would I explain his teaching since I say it is revolutionary.
He makes the swing athletic by comparing the swing and hit to other hitting and batting sports, but the secret is in the grip. I would encourage you to pay him a visit. If he can work on my game, he can work on yours.

Preise Trainerstunden 2019:

Stundenbuchungen bitte über das Sekretariat unter +49 8179/617

60 Minuten für  90,00 €
30 Minuten für  50,00 €

Nicht-Mitglieder
60 Minuten für  120,00 €
30 Minuten für  60,00 €

Sincerely David Frost”
30.12.2013    David Frost beendet die Saison 2013 als drittbester Spieler der Welt über 50!

GOLF VITA

1986 Beginn Golfspiel im LGC St.Eurach

1989 BGV-Kader

1990 DGV-Kader

1991-1993 Ausbildung zum Golflehrer in Bad Griesbach,
Golfleistungszentrum des DGV unter der Leitung von John O`Flynn

1994-1996 GC Bad Tölz/ Abschluss Fully Qualified Professional der PGA of Germany.

1997 GC Beuerberg

1998 C-Trainer-Lizenz DOSB/DGV

2001 B-Trainer-Lizenz DOSB/DGV; Ausbilder der PGA of Germany

2002 Head-Pro und Leiter der Golfschule Beuerberg

2003 Zusammenarbeit mit dem Gesundheitszentrum Dr. Fischer;
Entwicklung eines golfspezifischen Kraft- und Schnellkrafttrainings

2004 A-Trainer-Lizenz des DOSB/DGV

2005 Partner der Universität Paderborn; Zusammenarbeit mit der Golfakademie Paderborn;
Untersuchung von Golf- und Schlagsportarten www.golf.upb.de
GolfGesundheitTraining www.golf-gesundheit-training.de

2006 Ausbildung zum Trainer Prävention und Jugend des DOSB/DGV

2007 Trainer Prävention und Jugend-Lizenz des DOSB/DGV

Seit 2007 aktiv als Trainer auf der European- und Asian-Tour   www.christian-neumaier.com

2012 Veröffentlichung seines Buches:   GOLF – KEIN SPORT WIE JEDER ANDERE?;
Referent bei der jährlichen Hauptversammlung der PGA of Germany;
PGA – Teacher of the Year Award 2012:     Platz 10

2013 Tourspieler David Frost ist drittbester Spieler der Welt über 50 Jahre;
Veröffentlichung DVD: GOLF – FUNKTIONEN VERSTEHEN UND GEZIELT TRAINIEREN;
PGA – Teacher of the Year Award 2013:     Platz 7

2014 Veröffentlichung DVD: GOLF – CHIPPEN: DER IDEALE TREFFMOMENT GEZIELT  TRAINIERT;
Veröffentlichung DVD: GOLF – KRAFTTRAINING MAL ANDERS

2015 Referent der PGA: Bewegungssehen als Grundlage für funktionelles Golftraining; Produktion zahlreicher Trainingsvideos

2016 Referent beim 1. Golf-Fitness-Summit: Funktionelles Athletik- und Fitnesstraining im Golfsport; Produktion zahlreicher Trainingsvideos

2017-2018 Referent der PGA: Bewegungssehen als Grundlage für funktionelles Golftraining;

Produktion zahlreicher Trainingsvideos