T A G E S K A R T E
Aperitif
CHANDON GARDEN SPRITZAußergewöhnlicher Schaumwein trifft auf Bitterlikör aus natürlichem Orangenschalenextrakt, ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe
mit Antioxidationsmitteln (4)
0.15 l
6.10 €
Vorspeisen
FENCHELSALATmit gegrillten Scampis, Orangenfilets, Safran Chip und Champagnerschaum
18.50 €
GEBACKENER KALBSKOPFmit Salatbouquet und Remouladensauce
15.50 €
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELNauf Algengurkensalat und Tatakisauce
22.00 €
HERBSTLICHER BLATTSALATmit Parmaschinken, Parmesan, Avocado und Pinienkernen
18.50 €
PIMIENTOS PADRONder catalanische Klassiker mit Meersalz
12.00 €
GEFLÄMMTER ZIEGENKÄSEauf rote Beete Carpaccio mit Rucola Salat, Pinienkernen und altem Balsamico
16.00 €
Suppen
SÄMIGE TOSKANISCHE TOMATENSUPPEmit Croûtons
8.00 €
CONSOMMÉRinderkraftbrühe mit Tageseinlage
7.50 €
Kleine Gerichte
RAVIOLI RICOTTA-SPINACImit gebackenem Rucola und Weißweinschaum
14.50 €
Fisch
GEBRATENES ZANDERFILETauf Rahmkraut und Petersilienkartoffel
26.50 €
Hauptgerichte
KALBSFILET MEDAILLONSuf Morchelschaum mit Nudellocke und glaciertem Gemüse
34.00 €
GEBRATENE OCHSENFETZENmit Pfefferrahmsauce und Pommes frites
29.00 €
CORDON BLEU VOM KALBpaniertes Kalbsschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt serviert mit Pommes Frites und kleinem Gurkensalat
31.50 €
RIB EYE STEAK US-PREMIUM BEEF 350gdas herzhafte marmoriete Steak mit dem besonderen Aroma mit Pommes Frites und Kräuterbutter
52.00 €
Dessert
ROTE BEERENGRÜTZEmit Vanilleeis
10.50 €