T A G E S K A R T E
Aperitif
CHANDON GARDEN SPRITZAußergewöhnlicher Schaumwein trifft auf Bitterlikör aus natürlichem Orangenschalenextrakt, ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe
mit Antioxidationsmitteln (4)
0.15 l
6.10 €
Vorspeisen
CAESAR´S SALADRomanasalat mit Parmesandressing und Croûtons
14.00 €
GEBRATENER OKTOPUS “SAMUI-STYLE”mit Limonen-Kokos-Schaum und Blattsalat
18.00 €
FRÜHLINGSSALATmit marinierten Flusskrebsen, Avocadospalten und Himbeerdressing
16.00 €
PIMIENTOS PADRONder catalanische Klassiker mit Meersalz
12.00 €
LAUWARMER SPARGEL mit Eier-Vinaigrette und Kressesalat
16.50 €
BURRATA vegetarischKuhmilchkäse auf Tomatencarpaccio und gereiftem Aceto Balsamico
13.50 €
GEFLÄMMTER ZIEGENKÄSEmit karamelisierten Walnüssen, Apfel-Chutney, Zwiebelmarinade, gereiftem Aceto Balsamico und Blattsalaten
16.00 €
Suppen
SPARGELCREMESUPPEmit eigener Einlage
9.50 €
CONSOMMÉRinderkraftbrühe mit Tageseinlage
7.50 €
Kleine Gerichte
TAGLIONI CON GAMBERI E ASPARAGI mit Flusskrebsen, Spargel und Hummerbisque
19.50 €
SPARGELOMELETTEmit kleinem Salat
16.50 €
Fisch
GEBRATENES LACHSSTEAKauf Hummerschaum und Kartoffel-Spinat-Gröstl
29.00 €
Hauptgerichte
SPARGELROSTBRATEN mit Kartoffelnudeln und Frühlingsgemüse
31.00 €
GELBES THAI CURRYmit knackigem Gemüse, Hähnchenbruststreifen und Basmatireis
18.50 €
CHULETA IBÉRICAKotelette vom Ibérico Schwein auf Ruccolasalat mit Parmesan, Bio-Olivenöl und gebratenen Pilzen
28.00 €
PORTION SPARGELmit kleinen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
23.00 €
Kleines Butterschnitzel
12.50 €
Gekochter Schinken
7.50 €
Kleines Filetsteak (150g)
19.50 €
Fisch des Tages
15.00 €
Dessert
TIRAMISU IM GLASmit Espresso-Likör
9.50 €
EISMARILLENKNÖDELauf marinierten Beeren
12.50 €