T A G E S K A R T E
Aperitif
CHANDON GARDEN SPRITZAußergewöhnlicher Schaumwein trifft auf Bitterlikör aus natürlichem Orangenschalenextrakt, ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe
mit Antioxidationsmitteln (4)
0.15 l
6.10 €
Vorspeisen
VITELLO TONNATOvom rosa gebratenen Kalbtafelspitz mit Thunfischsauce, Karpern und Kirschtomaten
18.00 €
LACHSTATARmit Avocadocreme und Salatbouquet
18.50 €
ISOLDES FITNESSALATRucolasalat mit Avocado. Hüttenkäse und Ceralien
13.00 €
BURRATAKuhmilchkäse auf Tomatencarpaccio und gereiftem Aceto Balsamico
13.50 €
PIMIENTOS PADRONder catalanische Klassiker mit Meersalz
12.00 €
GEFLÄMMTER ZIEGENKÄSEmit Apfelchutney, gereiftem Aceto Balsamico und Rucola Salat
16.00 €
Suppen
KALTE WEISSE BOHNENSUPPEmit Croutons und Speckstreifen
7.50 €
CONSOMMÉRinderkraftbrühe mit Tageseinlage
7.50 €
Kleine Gerichte
PASTA CON GALETTImit gebratenen Pfifferlingen und frischen Kräutern
19.50 €
Fisch
FORELLE “MÜLLERIN”im Ganzen gebraten mit zerlassener Butter, Zitronenscheibe und kleinen Kartoffeln
26.00 €
Hauptgerichte
ROSA GEBRATENE BARBERIE ENTENBRUSTauf Kartoffel-Wassabipüree und Hoi-Sin Sauce
26.00 €
GESCHMORTE RINDERSCHULTERmit Rotweinsauce, Spätzle und glasiertes Gemüse
26.00 €
RIB EYE STEAK US-PREMIUM BEEF 350gdas herzhafte marmoriete Steak mit dem besonderen Aroma mit Pommes Frites und Kräuterbutter
52.00 €
KALBSFILET MEDAILLONSauf Kartoffelnudeln, provenzalischem Gemüse und Madeiraschaum
34.00 €
CHULETA IBÉRICAKotelette vom Ibérico Schwein auf Ruccolasalat mit Parmesan, Bio-Olivenöl und gebratenen Pilzen
28.00 €
ST. GALLER KALBSBRATWURST mit gerösteten Zwiebeln, Rösti und Sauce Nature
19.50 €
Dessert
MARINIERTE BEERENmit Maraschino und Vanilleeis
12.50 €
EISMARILLENKNÖDELmit frischen Beeren
12.50 €