T A G E S K A R T E
Aperitif
CHANDON GARDEN SPRITZAußergewöhnlicher Schaumwein trifft auf Bitterlikör aus natürlichem Orangenschalenextrakt, ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe
mit Antioxidationsmitteln (4)
0.15 l
6.10 €
Vorspeisen
PARMASCHINKENmit Ruccola und Crissini
13.50 €
KARAMELISIERTER ZIEGENKÄSEauf Rote Beet-Carpaccio mit Ruccola und Balsamicodressing
14.00 €
BURRATAKuhmilchkäse auf Tomatencarpaccio und gereiftem Aceto Balsamico
12.50 €
PIMIENTOS PADRONder catalanische Klassiker mit Meersalz
11.00 €
Suppen
TRÜFFELSCHAUMSÜPPCHENmit weißem Alba Trüffel
15.00 €
KÜRBISCREMESUPPEmit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
7.50 €
CONSOMMÉRinderkraftbrühe mit Tageseinlage
6.50 €
Kleine Gerichte
KALTES ROASTBEEFmit Remouladensauce, Salatbouquet und Bratkartoffeln
16.50 €
RÖSTI AL SALMONEmit Räucherlachs und Limonen-Crème-Fraîche
13.50 €
SPAGHETTI CARBONARAmit cremiger Parmesansauce und Speckstreifen
12.50 €
Fisch
GEBRATENER KABELJAUauf Pfifferlings-Kartoffel-Gemüse und Pommery Senfsauce
31.00 €
Hauptgerichte
GEBRATENE OCHSENFETZENmit Pfeffersauce und Pommes frites
24.00 €
GEBRATENE MAISPOURLADENBRUSTauf Lemonensauce, Grillgemüse und Bandnudeln
23.00 €
GEBRATENES KALBSFILETpaniertes Kalbsschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt serviert mit Pommes Frites und kleinem Gurkensalat
28.00 €
Dessert
ZWETSCHGENFRUCHTKNÖDELmit Zwetschgenröster und Joghurteis
11.00 €
EISMARILLENKNÖDELauf Fruchtspiegel mit frischen Beeren
12.50 €