M o n t a g s k a r t e
Vorspeisen
VICHYSSOISEKalte Kartoffelsuppe mit Croûtons und Kräuteröl
7.50 €
CONSOMMÉRinderkraftbrühe mit Tageseinlage
6.50 €
GURKENSALAT Á LA URS ZONDLERnach altem schweizer Hausrezept mit Rahm und Dill zubereitet
7.50 €
KLEINER GEMISCHTER SALATknackige Blattsalate mit Tomaten, Karotten und Gurken
5.50 €
MATJES AUS HOLLAND Doppelfilet “Hausfrauenart”mit Äpfeln, Zwiebeln, Essiggurken und Schmand dazu Petersilienkartoffeln
13.00 €
SALAT SCAMPIzarte Salate der Saison mit IZ Dressing und gebratenen Garnelen à la Nage
18.50 €
HAUSGEMACHTE TAFELSPITZSÜLZEmit Schnittlauchsauce, Bratkartoffeln und Salatbouquet
16.50 €
BURRATAKuhmilchkäse auf Tomatencarpaccio und gereiftem Aceto Balsamico
12.50 €
Hauptgerichte
GEBRATENER SEETEUFELauf Kartoffel-Spinatgemüse und Krustentierschaum
31.00 €
CURRYWURSTmit Curryketchup und Pommes frites
12.50 €
FUSILLI „ZÜRCHER ART“feine Kalbsrückenstreifen in Rahm mit Champignons und Petersilie
geschwefelt (3)
18.50 €
TOSKANISCHES RINDERFILET150 g gegrillte Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat mit Tomaten, gehobeltem Parmesan, Zitrone, Bio-Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
22.00 €
GROSSMUTTER´S BUTTERSCHNITZEL2 Stück Kalbsrückenscheiben paniert, in Butterschmalz ausgebraten, dazu Bratkartoffeln und kleiner U.Z. Gurkensalat
27.00 €
Dessert
HERZKIRSCHENin Beaujolaissauce mit Walnußeis
12.00 €