M o n t a g s k a r t e
Vorspeisen
CONSOMMÉRinderkraftbrühe mit Tageseinlage
6.50 €
VICHYSSOISEKalte Kartoffelsuppe mit Croûtons und Kräuteröl
7.50 €
GURKENSALAT Á LA URS ZONDLERnach altem schweizer Hausrezept mit Rahm und Dill zubereitet
7.50 €
KALTES ROASTBEEFmit Remouladensauce, Salatbouquet und Bratkartoffeln
16.50 €
SALAT SCAMPIzarte Salate der Saison mit IZ Dressing und gebratenen Garnelen à la Nage
18.50 €
SALAT FOUR SEASONRucolasalat, Lollo Rosso, Eisbergsalat mit gebratenen Hühnerbruststreifen und Balsamico-Vinaigrette
14.50 €
BURRATAKuhmilchkäse auf Tomatencarpaccio und gereiftem Aceto Balsamico
12.50 €
Hauptgerichte
BACHFORELLE “MÜLLERIN”im Ganzen gebraten mit zerlassener Butter, Zitronenscheibe und kleinen Kartoffeln
22.00 €
GEBRATENES STEINBEISSERFILETauf Kartoffel – Spinat Gemüse und Château Chalon Sauce
27.00 €
THAI GEMÜSE (vegan)Knackiges Gemüse aus dem Wok mit Spezialsauce und Basmatireis
14.00 €
FUSILLI „ZÜRCHER ART“feine Kalbsrückenstreifen in Rahm mit Champignons und Petersilie
geschwefelt (3)
18.50 €
TOSKANISCHES RINDERFILET150 g gegrillte Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat mit Tomaten, gehobeltem Parmesan, Zitrone, Bio-Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
22.00 €
GROSSMUTTER´S BUTTERSCHNITZEL2 Stück Kalbsrückenscheiben paniert, in Butterschmalz ausgebraten, dazu Bratkartoffeln und kleiner U.Z. Gurkensalat
27.00 €
Dessert
EISMARILLENKNÖDELmit Beerenragout
11.00 €