Bayerische Golf Liga AK 50 Damen

14.07.2018 Beuerberg GC Runde 3
03.08.2018 Tölz GC Runde 4

NEWS

Beim 3. Spiel zu Hause konnten wir uns wieder den 1. Rang sichern und 4 Punkte erspielen. Auch hier erzielte Angelica Bergengrün mt 83 Schlägen das beste Ergebnis. Auch alle anderen Mitspielerinnen trugen zur Festigung des 1. Platzes bei. Wir führen nun mit 11 Punkten vor dem Golfclub Valley (9 Punkte) und dem Münchener Golfclub (7 Punkte). Der GC Bad Tölz belegt vor dem leztten Spiel am 3. August 2018 im Tölzer Golfclub den 4. Platz mit 3 Punkten.

Bei unserem 2. Spiel im Münchener Golfclub Straßlach konnten wir uns bei schönstem Sommerwetter den 1. Rang erspielen und erhielten 4 Punkte. Das beste Ergebnis erzielte Angelica Bergengrün mit 79 Schlägen in der Gesamtwertung stehen wir mit 7 Punkten auf dem 1. Platz. Unser nächstes Spiel findet am 14. Juli 2018 statt und wir werden unsren Heimvorteil nutzen

Gabriele Geiger
MC  Damen-team  Beuerberg

Unser Sponsor Werner Hofmann, Inhaber der Firmen M-KAPITAL GmbH und GESEKA GmbH, hat uns mal wieder überrascht!

Ein Champagner-Umtrunk, natürlich gesponsert von Werner, war der Anlaß uns mit den neuesten hoch-funktionalen Golf-Shirts in weiß und petrol-farben für den Herbst einzukleiden.

Als “Oben-Drauf” gab es auch noch ein wasserdichtes >Multi-Täschchen> mit aufgestickten Vornamen für jede Spielerin.
Die Freude war riesengroß und wir bedanken uns ganz herzlich bei Werner.