Klassiker-Karte
Vorspeisen
GURKEN SALAT ÁLA URS ZONDLERnach altem schweizer Hausrezept mit Rahm und Dill zubereitet
7.50 €
KLEINER GEMISCHTER SALATknackige Blattsalate mit Tomaten, Karotten und Gurken
6.50 €
CARPACCIO CIPRIANIhauchdünn geschnittene Rinderlendenscheiben auf venezianische Sauce und Lemon Pepper
16.50 €
SALAT FOUR SEASONRucolasalat, Lollo Rosso, Eisbergsalat mit gebratenen Hühnerbruststreifen und Balsamico-Vinaigrette
16.50 €
SALAT SCAMPIzarte Salate der Saison mit IZ Dressing und gebratenen Garnelen à la Nage
18.50 €
Steaks vom Grill
US - STRIPLOIN350 g Rinderlende mit Fettdeckel – IBP, nach Ihrer Wahl mit Kräuterbutter, Rosmarinbutter oder Pfeffersauce
42.00 €
RINDERFILET250 g das zarteste Stück vom Jungbullen, nach Ihrer Wahl mit Kräuterbutter, Rosmarinbutter oder Pfeffersauce
39.50 €
BEILAGENBratkartoffeln - Rosmarinkartoffeln - Petersilienkartoffeln
3.50 €
BEILAGENPommes frites - Kartoffel-Wedges
4.80 €
BEILAGENSchweizer Rösti - Saisongemüse
4.80 €
LAS VEGAS STEAK SANDWICH200 g US Beef mit geröstetem Baguette, Kräuterbutter und Salat
29.00 €
Ganz nach Ihrer Wahl servieren wir dazu Kräuterbutter, Rosmarinbutter oder Pfeffersauce
Hauptgerichte
FUSILLI „ZÜRCHER ART“feine Kalbsrückenstreifen in Rahm mit Champignons und Petersilie
18.50 €
TOSKANISCHES RINDERFILET150 g gegrillte Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat mit Tomaten, gehobeltem Parmesan, Zitrone, Bio-Olivenöl und Rosmarinkartoffeln
22.00 €
GROSSMUTTER´S BUTTERSCHNITZEL2 Stück Kalbsrückenscheiben paniert, in Butterschmalz ausgebraten, dazu Bratkartoffeln und kleiner U.Z. Gurkensalat
28.50 €
SCALLOPINE AL LIMONEaus dem Kalbsrücken in einer Butter-Limonensauce serviert mit Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
28.00 €
ZÜRCHER GESCHNETZELTESfeine Kalbsrückenstreifen in Rahm mit Champignon, dazu hausgemachter Rösti
29.00 €
Fernost
THAI TIDBITS Scampi im Kartoffelmantel, Satespieße, Frühlingsröllchen, panierte Garnelenschwänze und zweierlei Saucen
mit Antioxidationsmitteln (4)
16.50 €
TATAKI – JAPANESE STYLE BEEF150 g Rinderfiletscheiben mit scharfer Limonen-Sesam-Glace, dazu Basmatireis
23.00 €
THAI GEMÜSE veganKnackiges Gemüse aus dem Wok mit Spezialgemüse und Basmatireis
16.50 €
PHAD CHAR GAIunser Klassiker aus dem Wok – knackiges Gemüse, zarte Hühnerbrustreifen mit Spezialsauce und Basmatireis
18.50 €
PHAD CHAR GOONGmit ausgelösten Garnelen, Wokgemüse, würziger Thaisauce und Basmatireis
22.00 €
Dessert
KAISERSCHMARRN mit Rosinen dazu Apfelkompott, WARTEZEIT MINDESTENS 20 MIN UND HALBE PORTIONEN SIND LEIDER NICHT MÖGLICH
mit Antioxidationsmitteln (4)
14.00 €
BEUERBERGER KÄSEVARIATIONmit Trauben und Feigensenf
mit Antioxidationsmitteln (4)
14.50 €