Ein Team – eine Familie

Es sind die Menschen, die ihren Aufenthalt bei uns zu etwas Besonderem machen.
Unsere Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Clubs, denn sie schaffen den Rahmen dafür, dass sich Mitglieder und Gäste in Beuerberg zuhause fühlen. Die langjährige Zugehörigkeit unserer Mitarbeiter spricht sicher für sich.

Peter –  seit 34 Jahren bei uns.
Als Chefgreenkeeper ist er
unermüdlich für uns im Einsatz.
Sein Team stellen wir Ihnen auf
der Greenkeeperseite einzeln vor.

Sandra  –  leitet seit 28 Jahren
das Clubsekretariat mit Charme,
und Kompetenz. Sandra hat
ihren Beruf zum Hobby gemacht,
denn sie ist eigentlich Proette.

Peggy  –  seit 22 Jahren bei uns.
Früher im Service tätig. Nach einer
Ausbildung zur Anwaltsgehilfin
führt sie seit 2012 das Backoffice.
Sie schaut dass die Kasse stimmt.

Erik  –  seit 12 Jahren Restaurantleiter und inzwischen zum Eventmanager und Assistent der Geschäftsleitung avanciert.
Er hat das tolle Serviceteam aufgebaut und ist

aus Beuerberg nicht mehr wegzudenken.

Anni  –  seit 29 Jahren verwöhnt sie uns mit Aufmerksamkeit, großer Umsicht und Herzenswärme. Sie ist “Herz und Seele unseres Clubs”. Wir alle lieben sie und brauchen sie.

Monika – ist seit 9 Jahren bei uns. Sie ist Erik`s Nichte und rechte Hand im Restaurant. Sie ist zuverlässig, engagiert und zudem auch noch sehr hübsch. Sie ist mit Maros, dem Koch zusammen.

Simona –  sie ist im 6. Jahr bei uns. Sie ist lieb, sanft und macht einen tollen Job. Wir sind froh sie hier zu haben, sie ist ein Schatz. Milos ist auch froh dass sie da ist, denn sie ist seine Lebensgefährtin.

Milos –  seit 9 Jahren bei uns. Nach 2 Jahren Arbeit in der Küche sprach er gut Deutsch und konnte in den Service abberufen werden. Er hat schnell gelernt und ist inzwischen ein echter Profi.

David –  er ist Monikas Bruder und seit 7 Jahre bei uns. Er hat sich gut im Service eingearbeitet und ist für den Weinkeller und den Getränkebestand verantwortlich.

Adriana – unser Neuzugang im Service. Sie ist die Schwester von Milos und macht unsere Familie komplett. Sie hat sich schnell eingewöhnt und wir freuen uns. dass sie bei uns ist.

Matej – im 2. Jahr bei uns. Er ist noch schüchtern, weil sein Deutsch noch nicht perfekt ist. Er lernt schnell und macht seine Arbeit hinter der Bar wirklich gut.

Martin –  seit 23 Jahren bei uns. Im August 2013 hat er mit Blerim die Leitung unserer Küche übernommenEr ist der ruhende Pol des Teams.

Blerim –  seit 22 Jahren im Team. Er hat seine große Liebe in Beuerberg gefunden. Er ist jetzt glücklich mit der Proette Simone verheiratet und hat 2 Kinder.

Stephan –  kam vor 20 Jahren aus dem Schwabenland zu uns und ist die dritte wichtige Stütze der Küchenbrigade. Sein Risotto kann´s mit den besten Italienern aufnehmen.

Maros –  war früher Küchenhelfer und wurde ab 2015 zum Koch ausgebildet. Man sieht, dass ihm die Arbeit viel Spass macht. Außerdem ist er die grosse Liebe von Monika.

Kevin –  unser Neuzugang aus Niederbayern. Er ist ausgesprochen freundlich, fröhlich und engagiert. Er ist gelernter Koch und eine Bereicherung für unser Team.

Korbinian –  kam in diesem Jahr zur Verstärkung unseres Küchenteams aus der Schanz (Ingolstadt) zu uns. Es gefällt ihm gut hier und er ist immer gut drauf.

Martin –  ist im 2. Jahr Küchenhelfer und fühlt sich recht wohl bei uns. Er hat bei uns im Vorjahr Natalia kennen gelernt und ist jetzt mit ihr zusammen.

Natalia –  seit letztem Jahr bei uns. Sie ist für die Wäsche und für die Appartements zuständig. Sie macht alles mit Ruhe und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Pavol –  war 2 Jahre bei uns in der Küche. Er ist gelernter Elektriker und seit 2015 Hausmeister. Er ist fleißig, immer freundlich und macht seine Arbeit ausgezeichnet.

Werner Golfclub Beuerberg Team

Werner –  seit 15 Jahren Marshall. Er ist verantwortlich für einen reibungslosen Spielbetrieb und die Ordnung auf dem Platz. Sein “Mobiler Getränkeservice” wird von allen sehr geschätzt.

Lisa und Klaus Heukerot Golfclub Beuerberg Team

Lisa und Klaus  – seit 7 Jahren bepflanzen und pflegen die Hobbygärtner mit Liebe und Sachkenntnis unsere Außenanlagen. Sie bereiten uns viel Freude damit.

John Golfclub Beuerberg Team

Johnny  –  er war 19 Jahre bei uns. Mit seinem Österreichischem Charme hat er alle verzaubert. Leider ist er aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr da. Aber er gehört immer zu uns !

Giacomo und Sandro Golfclub Beuerberg Team

Giacomo und Sandro –  5 Jahre alt. Sie kommen aus Niederbayern und sind unsere “Schwarzarbeiter”. Sie arbeiten als Kammerjäger für Kost, Logis und Streicheleinheiten. Sie bringen uns Freude und Glück.

Silvia Golfclub Beuerberg Team

Silvia –  20 Jahre kümmerte sie sich um Berge von Wäsche. Für jeden hatte sie stets ein paar nette Worte. Leider kann sie aus gesundheitlichen Gründen zur Zeit nicht arbeiten.

Valentina und Anatoli Golfclub Beuerberg Team

Valentina und Anatoli –  seit 18 Jahren gehören sie zur “Familie”. Während wir schlafen, arbeiten sie. Wie die Heinzelmännchen halten sie unsere drei Häuser sauber.

Elfi Golfclub Beuerberg Team

Elfi –  seit 18 Jahren hilft sie Sandra bei größeren Turnieren im Büro. Sie hat viel Erfahrung im Eventbereich, kann gut organisieren und hält Sandra immer schön den Rücken frei.

Stefan Golfclub Beuerberg Team

Stefan –  Gabis Mann und Isoldes Bruder. An ihm kommt keiner vorbei. Er startet seit 21 Jahren alle wichtigen Turniere und ist immer gut drauf. Einen besseren Bruder und Starter gibt es nicht.

Gabi und Manu. –  seit 21 Jahren verwöhnen sie alle Turnierspieler an der Hütte mit Snacks und Drinks. Einen guten Spruch und notfalls einen Schnaps haben die beiden auch immer auf Lager.

Stefano Golfclub Beuerberg Team

Stefano –  ein Schweizer, seit 19 Jahren mixt er die tollen Cocktails an der Bar. Obwohl er ein  erfolgreicher, selbständiger Unternehmer ist, lässt er sich keine
Golfwoche entgehen.