GOLFSPIELEN – DAS IST AKTIVE AUSZEIT IN FREIER NATUR

Bewegung, gesunde Luft und eine traumhafte Landschaft mit Bergpanorama bringen sie ins Gleichgewicht und stärken ihre Abwehrkräfte. Golfspielen macht sie fit für den Alltag und das Stadtleben.

5 TAGE INTENSIVKURS FÜR ANFÄNGER

Spaß und Motivation sind beim Trainieren in der Gruppe deutlich höher als beim Einzeltraining. Anfangserfahrungen, ob positiv oder negativ, werden in den Pausen oder beim gemeinsamen Mittagessen angeregt diskutiert. Erfolgserlebnisse werden gefeiert und kleine Rückschläge schneller verdaut.
Trainingszeiten Montag bis Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr und von 13.30 – 15.30 Uhr
Der theoretische Unterricht (Golfregeln und Etikette) wird von Dr. Urs Zondler, dem Regelguru und Autor des Buches “Golfregeln kapiert”, in gewohnt witziger Manier gehalten.
Donnerstag und Freitag Vormittag wird das Erlernte auf dem Platz umgesetzt.
Der Kurs endet mit der Platzreife Prüfung und einer kleinen Abschlussfeier.

Kurs-Termine 2019

April Mai Juni Juli August  September
.23. bis 26.04.
20.05. bis 24.05. 12.06. bis 16.06.
15.07. bis 19.07. 19.08. bis 23.08.
 23.09. bis 27.09.

WOCHENENDKURSE FÜR ANFÄNGER

Ein Wochenende – Samstag und Sonntag von 10.00 – 12.00 Uhr und von 13.30 – 15.30 Uhr.
Auch hier erlernt man im praktischen Unterricht das lange Spiel, die Annäherungsschläge und das Putten.
Der theoretische Unterricht beinhaltet die Einführung in Golfregeln und Etikette und wird vom Kurspro gehalten.

Die Kurs-Termine für 2019 stehen noch nicht fest

April Mai Juni Juli August September
Sonntag

Die Kurse finden unter Anleitung erfahrener Golf-Professionals in Gruppen bis max. 8 Personen statt. Die Kursgebühr beträgt € 180,00 pro Wochenende, der Wochenkurs € 350,00 und wird bei Eintritt in den Club angerechnet. Leihausrüstung und Übungsbälle sind in der Kursgebühr enthalten. Bringen Sie einfach nur festes Schuhwerk, wetterfeste Kleidung und gute Laune mit.

Verschiedene Kurse für Fortgeschrittene finden Sie im Programm der Golfschule.