Golf und Gesundheit

GolfundGesundheit

Die Lehrer der Golfschule Beuerberg haben weit mehr Kenntnisse über den Körper, dessen Funktion und dessen Belastung in der Golfbewegung. Durch die enge Zusammenarbeit und ständige interne Fortbildung von Christian Neumaier sind die Lehrer der Golfschule Beuerberg optimal darin ausgebildet und geschult, Ihnen einen gesunden und möglichst belastungsfreien Golfschwung an Ihre körperlichen Bedingungen anzupassen.

So freuen wir uns darauf, Ihnen in jeder Lage Ihres Lebens Ihr Golfspiel zu verbessern und zu erleichtern.

Wir stimmen gerne mit Ihrem behandelnden Arzt Ihr zukünftiges Training ab und passen Ihre Bewegung optimal an Ihre körperliche Bedingung an. Das anatomische Fachwissen von Christian Neumaier ist im Golfsport einzigartig und erhält vielen Spielern, auch bei mancher Einschränkung, Ihren Sport ein Leben lang.

Ihr Team der Golfschule Beuerberg